设为首页收藏本站

营销中国论坛--最大的网络营销,网络赚钱学习社区!

QQ登录

只需一步,快速开始

[收入1-5万] 这些人晒的所谓收入图,这样就叫分享吗?

关注有惊喜
你们是不是真赚到钱暂时不说,在论坛里面拉下线   做秀 骗人帮你赚钱  打广告 还有写软文 软文里面拍营销中国大米老师等人马屁 再放上自己的广告 叫人加你们的会员 我就不明白 既然这么多人都说自己赚了多少多少钱 就没一个人分享自己怎么操作的 确实有效哪怕一天赚五十块都行 你们这个叫分享吗?本人操作CPS联盟半年多,里面教的方法每个月赚个千把块钱还是可以的,因为屏蔽得太厉害。这是我尽力做的结果。当然我还有其它收入。赚多少就说自己赚多少,起码我不装逼。你们既然晒自己收入图说自己赚了多少多少,为什么没人把自己的方法录套详细教程给会员兄弟们呢??????假收入图谁都做得出来。给我感觉就是惺惺作态,装逼,还有所谓的大牛在做秀。我真看不出来你们牛在哪里了?

补充内容 (2014-1-4 11:45):
大家可以加群55964127,不管你赚到多少钱,一起交流学习。
我关注这个版块好久了,从来没看到过分享项目的,只有晒收入的
版块名称和内容完全不符啊
只能默默顶起!
支持
我也有同感
首先表示对楼主的感谢,提的建议非常好,我们以后会加强管理。
其实开这个版块的目的也是为了能让那些赚钱的朋友晒下自己的收入截图来激励一些没赚到钱的朋友,并且还有很多人不相信互联网真的能赚到钱。
另外您说的关于项目的问题其实也容易理解,因为有些人却是赚钱很多,但是做的项目一旦公开可能就不赚钱了。所以也可以理解,希望楼主也见谅下。
让我们一起帮助更多需要帮助的人吧。帮助更多人通过网络赚钱。
:@:@

丽江本地户外旅游  这个是我身为丽江本地人  能做的    其它项目 我也真不知道   

补充内容 (2014-4-21 12:41):
怎么做的就更简单了  就是大家都知道的方法   论坛  QQ群  知道    软文  微博  目前 还没有开竞价  网盟  

对对 老是看见支付宝收入