景安vps配置翻番.价格不变.最低49 榴莲:单页面营销年赚200万 沈括:淘客+各种CPA等年收入几十万 营销中国第三期实地培训圆满结束
天涯0o龙舞:月入10元到月入10万 sedo0001:坚持让我月入1.5万英镑 tuxing:接触网赚4天当月收入10000 xiaojiermix:6个月的时间赚292254元
rudeboy:淘宝项目收入近30万 tang2733:淘宝+B2C网店月入5万 xufe186:谷歌广告收入近3万 aotian2008:竞价项目月收入上万
鸟的脚印:adsense+淘宝收入10万 跟着猪有肉吃:网络培训收入5万元 机遇:淘宝客+竞价总计收入13万 陌生人:竞价项目总计收入30万
empso:游戏外挂项目收入100万 2384:网站建设项目收入近10万 zhyply:GG游戏贴片广告月入20000 chen520dy520:个人网站年入百万
大胖:网络营销总计收入100万 eaglee软件开发销售收入100万以上 clyheike:网络营销+竞价总收入2百万 hackboy520:竞价项目总收入3万多
yiduhack:淘宝项目月收入2万多 stars:淘宝项目日收入1-2千 qq27273714:淘宝项目月收入6万 aotian2008:产品策划总计收入70万
爱上猫的鱼:淘宝项目月收入1.5万 乐逍遥:竞价项目2个月收入7万 银河:CPA项目总收入1.4万多

a80141783:加入会员3个月赚1.5万元

糖豆:竞价项目月收入4万左右 tuxing:接触网赚4天第一个月收入1w 小凯:QQ群营销年收入30万左右 阿卜杜拉:竞价项目日收入1万左右
heiyei:淘宝客项目收入11万 ping520wumei:第一桶金 e代星人类:卖产品月入2万 cctv10086:学育鹰计划收入15万
多亮:商城卖产品月入5万 qubofu:网赚历程12年 723415298:竞价项目月入3万 liguohong:淘宝收入月入3万
nwayne:竞价项目总收入180万 叫我达闻西:竞价项目收入百万 津津棵:SEO顾问月入1万 limenmen14:新手月入1.8万
营销中国 担保服务 淘客帝国 淘宝客智能建站系统 营销中国IDC 会员8折 更多会员赚钱分享请点击..

[收入100-500万] 悟:帮助别人就是帮助自己.分享一下这2-3年来的快乐

不好意思,之前帖子发错地方了,现在重新再发一次。

论坛ID:eaglee  (一个梨)
网赚项目:软件开发与销售
收入总计:100万以上
学习心得:
      大米老师、stef老师,您们好(以下统称老师、您),我是您们的学生eaglee(一个梨),我收到其他同学说老师复出讲课消息,我真是很高兴。
      可以说没有您的课程对我帮助,对我影响很大。最让我受益的是在2009年5月中旬,在深圳市福田区金中环商务中心三楼,参加孙晓岐老师的课程《品牌价值与资源整合》与您的见面,相见一别,已快4年了。您这句话“帮助别人等于帮助自己”,我经常在悟。
      我在大学学习是软件开发的,我就想现在很多企业家做网络需要软件而且他们基础知识差。我就免费教他们做网络知识,自己在开发软件销售给他们。
      最后,我决定要辞职当时的工作,去做帮助这些电脑基础比较差的人,现在,有了自己的事业,接受过我帮助的有3万多人,付费的会员有3000人。
      这个都您们启发给我的,我这里还是要感谢您们。

我个人比较擅长于软件的开发,但是营销思路上还是不行,希望以后您们多多指点。

俗话说:好人一生平安。祝:身体健康!

收入截图(重要信息已模糊):

做的不错啊!已经年入过百万了。
加我QQ吧120233331
拉你进营销中国高手交流群。
学习计划:别老想赚钱,只有把东西做到极致。做到精。钱才会滚滚而来。
挺厉害!
啊 给力就是不知道卖的什么软件
来学习了,好好学习,天天向上。
辛苦辛苦,谢谢了~~
加油!加油,你就是我努力的目标