景安vps配置翻番.价格不变.最低49 榴莲:单页面营销年赚200万 沈括:淘客+各种CPA等年收入几十万 营销中国第三期实地培训圆满结束
天涯0o龙舞:月入10元到月入10万 sedo0001:坚持让我月入1.5万英镑 tuxing:接触网赚4天当月收入10000 xiaojiermix:6个月的时间赚292254元
rudeboy:淘宝项目收入近30万 tang2733:淘宝+B2C网店月入5万 xufe186:谷歌广告收入近3万 aotian2008:竞价项目月收入上万
鸟的脚印:adsense+淘宝收入10万 跟着猪有肉吃:网络培训收入5万元 机遇:淘宝客+竞价总计收入13万 陌生人:竞价项目总计收入30万
empso:游戏外挂项目收入100万 2384:网站建设项目收入近10万 zhyply:GG游戏贴片广告月入20000 chen520dy520:个人网站年入百万
大胖:网络营销总计收入100万 eaglee软件开发销售收入100万以上 clyheike:网络营销+竞价总收入2百万 hackboy520:竞价项目总收入3万多
yiduhack:淘宝项目月收入2万多 stars:淘宝项目日收入1-2千 qq27273714:淘宝项目月收入6万 aotian2008:产品策划总计收入70万
爱上猫的鱼:淘宝项目月收入1.5万 乐逍遥:竞价项目2个月收入7万 银河:CPA项目总收入1.4万多

a80141783:加入会员3个月赚1.5万元

糖豆:竞价项目月收入4万左右 tuxing:接触网赚4天第一个月收入1w 小凯:QQ群营销年收入30万左右 阿卜杜拉:竞价项目日收入1万左右
heiyei:淘宝客项目收入11万 ping520wumei:第一桶金 e代星人类:卖产品月入2万 cctv10086:学育鹰计划收入15万
多亮:商城卖产品月入5万 qubofu:网赚历程12年 723415298:竞价项目月入3万 liguohong:淘宝收入月入3万
nwayne:竞价项目总收入180万 叫我达闻西:竞价项目收入百万 津津棵:SEO顾问月入1万 limenmen14:新手月入1.8万
营销中国 担保服务 淘客帝国 淘宝客智能建站系统 营销中国IDC 会员8折 更多会员赚钱分享请点击..

[收入100-500万] 写给黑鹰兄弟和竞价朋友,第1期实地会员天涯,月入10元到月入10万有图有真像!

这么多年了,我在论坛一年说不到一句话,哎~

写这篇帖子不是炫富,我有钱我也就不会干这个了,
记得当年2007年身上的仅有的钱加入黑鹰(还是和淘客帝国一路来的,还是人家淘客帝国混得好啊)我混到2012年还是一事无成,

昨年为了到郑州参加实地培训的路费,都是东拼西凑借的,
现在2013年了,最艰难的时候应该过去了吧?立此贴记录自己

说实话好多年,好多年我都在网络上都是一个失败者。我要技术没技术,要学历没学历。唯一的优点就是心比天高。自负自傲。

处处都失败了。这次我又赌了一把大的。赌得是我没有任何退路。其实好多兄弟都说找0投入的项目。
我找了很多年0投入的项目,也就是这样失败的。2012年参加河南实地第一期培训,四哥讲的是竞价,竞价投入不小啊,我没钱,天天吃饭都成问题。我16岁离家后,也就不问家里要钱了。为了做竞价,我办了 几张信用卡。全部套现出来的。幸好还有50天免息,

现在想到也觉得自己胆子大,幸好在第一个月。。。。。。。。
第一个月的收入http://www.292775.com/about/join.htm  呵呵  早就被四哥曝光了。

忙碌的工作

忙碌的工作

每天最开心的时候就是下午发货。一台电脑发货,一台电脑做事。很多时候我是同时操作4台电脑。

工作的成果

工作的成果

再累再苦看看成果。看看账上的金额。你都会开心的

黑暗工作者

黑暗工作者

晚上黑暗的工作。基本上天天晚上4-5点睡觉。上午10点起床

艰苦的生活

艰苦的生活

这里除我一张铺   一个电饭煲。 我的生活用品就全在这里了。
其实我一个人干了3-5个人的工作。所以我一个人能挣到3-5个人的收入。
08年育英计划的时候,米哥就说了一人敌  十人敌  万人敌,的概念。
淘客帝国 这兄弟到现在30多岁的人了体重不到100斤,他能一个人能干10人的事情,所以能发财。
各位兄弟加油把,多做事,一人干好10人的事情。

现在已经苦尽甘来。走过了低估,车子房子就不秀出来了(不是炫富,其实是房奴),现在也有自己的工作室团队了。
特写此贴以此纪念。也鼓励各位兄弟加油。有什么也可以交流。

评分

stef + 50 + 1 赞一个!

发表于 昨天 00:12 | 显示全部楼层
网上购彩很方便,双色球、福彩3D、时时彩等,现新注册的会员首充8元送28元,注册地址:258.cpjcw.org  

可在网上购买双色球、福彩3D的正规购彩网:http://258.cpjcw.org

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!yahuyulehui.com

彪哥 建鸿。龙凤山脉,这是北界之中一片极为知名的古老地域,而它之所以知名,自然便是由于那藏匿在龙凤山脉之中的龙凤天。彪哥 建鸿

不错的~~! 感谢您提供

柳州室内甲醛检测 柳州甲醛检测 柳州甲醛检测

谢谢啦,很有用!

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

CE认证电源适配器

说的不错!

嘿嘿~奸笑中!

5V500MA插墙式的适配器

沙发,板凳都没偶的份了。

韩国KC认证12V6A桌面式电源适配器

支持~~支持~~