设为首页收藏本站

营销中国论坛--最大的网络营销,网络赚钱学习社区!

QQ登录

只需一步,快速开始

[收入100-500万] 写给黑鹰兄弟和竞价朋友,第1期实地会员天涯,月入10元到月入10万有图有真像!

关注有惊喜
这么多年了,我在论坛一年说不到一句话,哎~

写这篇帖子不是炫富,我有钱我也就不会干这个了,
记得当年2007年身上的仅有的钱加入黑鹰(还是和淘客帝国一路来的,还是人家淘客帝国混得好啊)我混到2012年还是一事无成,

昨年为了到郑州参加实地培训的路费,都是东拼西凑借的,
现在2013年了,最艰难的时候应该过去了吧?立此贴记录自己

说实话好多年,好多年我都在网络上都是一个失败者。我要技术没技术,要学历没学历。唯一的优点就是心比天高。自负自傲。

处处都失败了。这次我又赌了一把大的。赌得是我没有任何退路。其实好多兄弟都说找0投入的项目。
我找了很多年0投入的项目,也就是这样失败的。2012年参加河南实地第一期培训,四哥讲的是竞价,竞价投入不小啊,我没钱,天天吃饭都成问题。我16岁离家后,也就不问家里要钱了。为了做竞价,我办了 几张信用卡。全部套现出来的。幸好还有50天免息,

现在想到也觉得自己胆子大,幸好在第一个月。。。。。。。。
第一个月的收入http://www.292775.com/about/join.htm  呵呵  早就被四哥曝光了。

忙碌的工作

忙碌的工作

每天最开心的时候就是下午发货。一台电脑发货,一台电脑做事。很多时候我是同时操作4台电脑。

工作的成果

工作的成果

再累再苦看看成果。看看账上的金额。你都会开心的

黑暗工作者

黑暗工作者

晚上黑暗的工作。基本上天天晚上4-5点睡觉。上午10点起床

艰苦的生活

艰苦的生活

这里除我一张铺   一个电饭煲。 我的生活用品就全在这里了。
其实我一个人干了3-5个人的工作。所以我一个人能挣到3-5个人的收入。
08年育英计划的时候,米哥就说了一人敌  十人敌  万人敌,的概念。
淘客帝国 这兄弟到现在30多岁的人了体重不到100斤,他能一个人能干10人的事情,所以能发财。
各位兄弟加油把,多做事,一人干好10人的事情。

现在已经苦尽甘来。走过了低估,车子房子就不秀出来了(不是炫富,其实是房奴),现在也有自己的工作室团队了。
特写此贴以此纪念。也鼓励各位兄弟加油。有什么也可以交流。

评分

stef + 50 + 1 赞一个!

顶你一下,好贴要顶!
2017年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的

商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户
QQ 1768881880
企业网址
http://www.20168888.com/

本地证件办理QQ:599746566,保证质量 ,货到付款。

谢谢啦,很有用!

说的不错!

厉害~!~~~~

谢谢分享。。。。

管理员  删除广告啊

GANXIE

论坛已经死了,全部广告回复。。。