设为首页收藏本站

营销中国论坛--最大的网络营销,网络赚钱学习社区!

QQ登录

只需一步,快速开始

[收入5-10万] 先机!先机【公益纸巾机】5月份刚出的新商机新模式【空白市场】

关注有惊喜
先机!先机【公益纸巾机】5月份刚出的新商机新模式【空白市场】
(竹纤维纸巾健康环保无漂白济免费送,公益赚大钱)
纸巾机可以安装在以下场所:
学校,医院,餐厅,酒吧,茶吧,宾馆,健身房,烧烤店,停车场,出租楼,步行街,理发店,美容店,泡脚店……等等流动人口多的地方均可!别人免费领纸巾你快乐赚钱,天天送天天赚,一个微信一天限领一次。送一包纸巾你可赚3--6毛钱。
一台机一天送300包纸巾出去就能获得90元,如果你10台机×90元就=900元一天。
免费送的生意最好干,别人开心领、我们快乐赚服务广告费、小投资、大市场、大回报;真正实现人人可创业、人人能致富,捉住一次先机胜打十年工。
妙赞公益纸巾机,
免费送一包赚0.3元广告分佣,
一天送100包30元,
一天送300包90元。
一天送500包150元
一天送900包270元
每天送多少你说了算,
小纸巾,大作为,
全新商业模式。期待你的加盟。
财富微信wu15922301747

这个是怎么操作的,我看到我们这里已经有摆的了

401513678 发表于 2018-7-7 10:27
这个是怎么操作的,我看到我们这里已经有摆的了

加我微信:wu15922301747

想了解的加我微信:wu15922301747或者13285536729

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错。值得学习啊,顶一个

同心米粉 藤县同心米粉 网狼米粉