设为首页收藏本站

营销中国论坛--最大的网络营销,网络赚钱学习社区!

QQ登录

只需一步,快速开始

原黑鹰安全网会员请进

关注有惊喜
    各位黑鹰的会员大家好,我是原黑鹰安全网的站长stef,关于我们网站的事情想必大家都已经从各种途径知道了,事情已经过去了,具体的经过我不想在这里多说了,现在我和大米老师都已经没事了。本来我和大米老师不想再搞网络了,但是回来看到我们的公司的同事都留在了这里,还听说很多的会员都打电话或者联系我们的QQ询问我们的情况,对我们很关心,我们真的很感动,非常感谢在网站出事的这些时间里那些一直支持我们的会员朋友们,在这里我真诚的对你们说一声:谢谢!

下面给大家报告一下我们以后的发展计划:大家已经看到了,我们新成立网站名字是营销中国,以网络营销为主题的网站,旗下开设了网络创业培训班,把我们在网络上多年的经验传授给大家,帮助更多的人通过网络创业成功。目前网站刚刚上线,有很多不足的地方,希望大家能够多提宝贵意见,把这里当成你们的家,让我们把这个家建设的更好。有你们的支持,我们才有动力继续做的更好!

卡内基曾经说过:带走我的员工,把我的工厂留下,不久后工厂就会长满杂草;拿走我的工厂,把我的员工留下,不久后我们还会有个更好的工厂。 现在黑鹰的名字和域名因为一些原因都无法使用了,但是我们的团队还在,我们的精神还在,我相信在不久以后会出现一个更好的黑鹰。

我们将对以前黑鹰的收费会员做出以下安排:

1:原贵宾终身会员仍将免费享受现在营销中国网站1280元的贵宾终身会员培训服务;

2:原普通终身会员仍将免费享受现在营销中国网站998元的终身会员培训服务;

3:原1年期的会员仍将免费享受现在营销中国网站的698元的1年期会员培训服务;

关于本站网络创业培训具体的服务内容请大家参看:http://www.292775.com/about/join.htm

请各位黑鹰老会员先看下面的动画,然后按要求把当时加入会员时的详细资料,然后按照以下格式填好后发邮件至292775@qq.com,我们将在一个工作日内为您转为新网站的会员等级。

姓名:
会员帐号:
会员种类:
联系电话:
汇款金额:
QQ号码:
详细地址:
身份证号:
初始邮箱:(使用QQ别名的Email地址请切换成数字邮箱地址再发送邮件过来。)

为了让大家更了解详细的操作过程,请大家下载录像进行观看:营销中国会员加密教程算法和帐号升级流程

在线观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMTgxMzAw.html

下载地址:http://115.com/file/cls5lhz7

评分

网络小马 + 10 很给力!

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
网络小马 于 2012-1-12 15:13 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
终于等到这一天了啊,东山再起吧,加油黑鹰!
客服好像不在线哎,等了好几个小时了

评分

龙彪帅气 + 10 淡定

匿名  发表于 2011-8-4 18:01:55
终于回来了吗?
米哥真的出来了?米哥真的没事儿了?
真是太好了!太好了!
米哥如果你能站出来!比黑鹰牛十倍的属于你!
我也回来了!
非常好,支持黑鹰  支持营销中国
总算等到这一天了
匿名  发表于 2011-8-4 18:20:20
呵呵 ,上面打错个字,是卡耐基,为是卡内基。终身支持黑鹰。雄起,中国人滴骄傲